Mot des co-présidents

Bonjour à tous et à toutes,

Nous sommes ravis de vous présenter le premier numéro de notre Newsletter.

Fraichement créé, le SLBB a fait une rentrée sur les chapeaux de roue, les créneaux jeunes et adultes sont très fréquentés, notre premier Apéro Bad fut une vraie réussite, les résultats sportifs des jeunes et adultes sont au rendez-vous. Que demander de plus ?

Le premier tournoi du SLBB arrive à grand pas, il se tiendra le 10 et 11 décembre au gymnase Lionel Jourdain à Sully sur Loire. Cela peut être l'occasion pour les licenciés adultes de faire leur première compétition, pour les plus jeunes de venir voir des matchs de bon niveau, mais surtout de passer ensemble un bon moment et de recevoir comme il se doit des badistes venant des 4 coins de la France. Si vous souhaitez y participer (aide à l'installation, buvette...), manifestez-vous, nous avons besoin de vous !

Nous sommes très fiers de ce qui est en train de se mettre en place et de l'implication quotidienne de tous les bénévoles du club, nous allons dans la bonne direction.

A bientôt sur les terrains

Cécilia & Tanguy

La vie du club

Jeu 20 octobre

le 1re apéro bad du SLB a eu lieu le jeudi 20 octobre au gymna Elisabeth Torlet au Bordes , une belle réussite ! Du bad , du rire , et plein de trucs à grignoter ??…. On remet ça quand ?? ?

Dim 11 septemnre

Une journée porte ouverte au SLB a eu lieu au gymnase des Bordes pou tous , débutants ou confirmés , ils sont venus tester le badminton , seul ou en famille ???. Beaucoup de monde !

Sam 3 septembre

Sully Les Bordes Badminton était présent au forum des associations à l'espace Blareau à Sully sur Loire

Intervention dans les écoles

Notre entraîneur Kevin intervient dans les écoles de la Communauté des Communes Val de Sully. L'école Jeanne d'Arc de Sully sur Loire, l'école de Bonnée, l'école de Guilly et l'école Blanchard à Sully découvrent le sport de raquette qui est le  ???.

A tout de suite, pour suivre la vie du club

La vie sportive

Résultats équipes ? ? ?

Suivre nos équipes : R2 ; D1 ; D2 ; D3 ; D4 loisirs

Bon départ pour nos équipes. 8 victoires ?, 1 nul, 2 défaites, bilan satisfaisant pour cette première journée des championnats par équipes.

Résultats jeunes ? ? ?

Samedi 26 et dimanche 27 novembre nos badistes du SLB se sont rendus à Pithiviers, à la Chatre sur Cher et à Aubigny sur Nère pour défendre les couleurs du club. C'est chose faite :

A Aubigny : Antoine Soulaischamp remporte le SH série 1. ??; Kévin Gasquez termine à la 2e place de cette même série et fera de même le lendemain en DH associé à Quentin (Blois) ??; Emeline Pasdeloup et Cécilia Vialle terminent à la 4e place d'une poule unique de 6 en DD Série 2 ; Quentin Bureau et Cécilia terminent 4e d'une poule unique de 6 en DM Série 1 en battant les futurs vainqueurs du tournoi. Bravo à Quentin qui jouait pour la première fois à ce niveau et qui a été très solide face à ces R5 ?

A La Chatre sur Cher: Frédéric Wolff et Céline Garnier terminent 4e d'une poule unique de 7 en mixte série 1.

A Pithiviers : Romain Fromenteau et Julien Krzych s'arrêtent en demie finale du DH série 6 ; Emeline Pasdeloup et Romain s'inclinent en quart de finale du mixte

Le dimanche 06 Novembre avait lieu à Gien le 1er CDJ de la saison en simple où 15 jeunes de Sully-Les Bordes étaient présents. ?En catégorie Poussin ; Lola termine 3è de sa poule ?, Alexia termine dernière sa poule, Pablo gagne le tableau en TOP A. ??En catégorie Benjamin, Léo termine 4è de sa poule, Yanis est finaliste en TOP B. ?, Nathan termine dernier de sa poule en TOP A. En catégorie Minime, Pedro est finaliste en en TOP E ?, Valentin termine 3è de sa poule en TOP C. ?En catégorie Cadet,  Malone est finaliste en TOP D?, Théo termine dernier de sa poule en TOP C, Clément remporte le tableau en TOP C. ??En catégorie Junior,  Margot termine dernière de la poule, Melinda 3è de la poule ?, Louane est finaliste ?, Célia remporte le tableau? Félicitations à tout les jeunes, ce sont des résultats intéressants pour la suite de la saison.

Tournoi jeunes CRJ de Mainvilliers et Lucé dans le 28 le 16 octobre.?Mahé Peynet remporte le simple homme U15 Top B ? Lola Vialle ne sort pas de poule en simple dame U11 malgré deux beaux matchs contre des poussines.

1re Crj de la saison à Châtillon sur Loire le 18 septembre pour nos petits badistes , qui n’ont pas démérité : Lola gagne 1 match sur 4 Keyla et Pablo s’inclinent en demi-finales.

Résultats adultes ? ? ?

Samedi 19 et dimanche 20 novembre le SLBBad était présent au tournoi de Bourges, les résultats : Renaud Duffet et Émeline Pasdeloup gagnent en mixte TOP 5.??, -Cécilia Vialle et son partenaire François (Bourges) terminent à la 3e place du mixte TOP 3?, Lucas Bignozet et Romain Fromenteau s'inclinent en demi finale du DH TOP 6, Emeline Pasdeloup et Cécilia Vialle s'arrêtent en demi finale du DD TOP 5, Maryline Moreau et sa partenaire Sarah (CLTO) s'inclinent en demi finale du DD série 2.

Le dimanche 13 novembre à Cléry Saint André, lucas Finaliste en simple S5 ?, Malcolm et Flavien finaliste du double série 3 ?, Malcolm et Alexandra s'incline en demi-finale du mixte série 2, Kévin et son partenaire Christopher (clery) s’incline également en demi-finale en série 4 et enfin Antoine avec sa partenaire Julie (pithiviers) s’incline en demi-finale de la série 1.

Pendant le long week-end de 4 jours du 1er novembre le SLBBad à décidé d'aller en découdre avec les Lyonnais. C'est chose faite, voici les résultats du tournoi des Guignols de Lyon : Samedi les simples : Quentin Bureau s'incline en demie finale de la série 4 ?, Julien Stecyna s'incline en demie finale de la série 5 ?, Kevin Gasquez s'arrête en 16e de finale de la série 3, Jade Cherrier est finaliste de la série 4 ?Dimanche les doubles :  Lucas Mauduit et Kévin Gasquez s'arrêtent en 8e de finale de la série 3, Quentin Bureau et Nicolas Barbedette sont finalistes de la série 5 ?, Jade Cherrier et Cécilia Vialle s'inclinent en quart de finale de la série 5, Lundi les mixtes: Cécilia Vialle et Kévin Gasquez s'inclinent en quart de finale de la série 4, Mathilde Dondossola et Lucas Mauduit remportent la série 4 ??, Julien Stecyna et Emeline Pasdeloup s'arrêtent en quart de finale de la série 5, Quentin Bureau et Jade Cherrier gagnent la série 5 ??Mardi les jeunes:  Lola Vialle fait 2 superbes matchs contre une junior et une poussine

Le 22 octobre la team Sully les Bordes s’est rendue à Château Renault. Les résultats : Kévin Gasquez et Quentin (Blois) gagnent la petite finale en DH série 1 ?, Cécilia Vialle et Nicolas Barbedette s’inclinent en demi finale du mixte série 2, Quentin Bureau et Alexandra Chevallier s’inclinent en quart du mixte série 3. Quentin Bureau et Nicolas Barbedette s’incline aussi en demi finale du DH série 3..

Le SLBBad s'est déplacé au tournoi de Chatillon sur Loire le 17 octobre. Les résultats : Romain Fromenteau et Julien Krzych sont finalistes du DH série 6. ? Lucas Bignozet et son partenaire Pierre (Darvoy) s'inclinent en quart de finale du DH série 5, Antoine Soulaischamp est finaliste du SH série 3. ?, Morgan Toison et sa partenaire Alice (CLTO) s'arrêtent en demie finale du DD série 4. ?, Célia Baetens et Renaud Duffet s'inclinent en quart de finale du MX série 4. Cécilia Vialle et sa partenaire Viengkham (CLTO) sont 3e d'une poule unique de 6 en DD série S3. ? et Mathilde Dondossola et sa partenaire Dorinda (Gien) sont 3e d'une poule unique de 6. ?. Romain Fromenteau et Julien Krzych finalistes DH ?Antoine Soulaischamp finaliste SH?.

Le SLBBad était présent au tournoi de Salbris le 25 septembre : En simple: Antoine Soulaischamp s'incline en quart de finale du simple Top 6 et fera de même avec Kévin Gasquez en double Top 4. Quentin Bureau ira en demie finale du simple Top 8. ? Aurore Touze remporte le double Top 2 avec sa partenaire Lily-Rose (USABAD-36). ??Mathilde Dondossola s'incline finale du double Top 3 avec sa partenaire Dorinda (BCG-45). ?